El responsable del tratamiento es KAMBARA MÁLAGA. S.L. con domicilio en en Plaza de la Marina, 2, 7º izda. , provista de NIF B93701472, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.
Por la presente Web, KAMBARA MÁLAGA. S.L. recaba los siguientes datos a través de:
Los datos personales que nos facilitas serán tratados para las siguientes finalidades y para aquellas que, en su caso, se indiquen en cada momento:
KAMBARA MÁLAGA. S.L. entiende que los datos personales que nos has facilitado son exactos, actualizados y auténticos y, mientras no nos comuniques lo contrario, que no han sido modificados.
El obsequiante del bono Regala CAMBARA será el único responsable de cualquier consecuencia que pudiera comportar al beneficiario del bono Regala CAMBARA la cesión de sus datos a KAMBARA MÁLAGA. S.L para la emisión y gestión de dicho bono.
KAMBARA MÁLAGA. S.L. entiende que los datos personales que nos has facilitado son exactos, actualizados y auténticos y, mientras no nos comuniques lo contrario, que no han sido modificados.
El obsequiante del bono Regala CAMBARA será el único responsable de cualquier consecuencia que pudiera comportar al beneficiario del bono Regala CAMBARA la cesión de sus datos a KAMBARA MÁLAGA. S.L para la emisión y gestión de dicho bono.
La base legal que permite a KAMBARA MÁLAGA. S.L tratar tus datos de carácter personal dependen de las finalidades para las que fueron recabados, según lo explicado a continuación:
TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES | BASE LEGAL DE LEGITIMATACIÓN |
---|---|
Gestionar reservas de mesa para el restaurante CAMBARA | Aplicación de medidas precontractuales |
Emisión y gestión del bono Regala CAMBARA | Aplicación de medidas precontractuales |
Atender consultas, sugerencias y/o reclamaciones. | Interés legítimo de KAMBARA MÁLAGA. S.L |
Gestión de los procesos de selección de personal | Aplicación de medidas precontractuales |
No compartimos sus datos a terceros sin su consentimiento previo, con excepción de:
En el caso de las candidaturas de empleo recibidas en Trabaja con nosotros, compartimos los datos con las empresas que nos prestan servicios de selección de personal.
KAMBARA MÁLAGA. S.L y el Restaurante CAMBARA están presentes en las redes sociales.
Las redes sociales tienen sus propias políticas de privacidad de utilización de información personal. El Usuario debe revisar las políticas de privacidad antes de utilizar las redes sociales para estar seguro que acepta la forma en la que su información personal se recopila y comparte.
Puedes ejercitar los siguientes derechos dirigiéndote a info@cambara.es:
Adicionalmente, puedes revocar tu consentimiento dirigiéndote a info@pezwanda.com y presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control que estimes pertinente, principalmente, la AEPD.
KAMBARA MÁLAGA. S.L. trata tus datos personales adecuados, pertinentes, exactos, actualizados y limitados a las finalidades anteriormente descritas, y lo hace de manera lícita, leal y transparente.
KAMBARA MÁLAGA. S.L ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y procedimientos adecuados al nivel de riesgo evaluado y garantiza que su personal está debidamente capacitado e informado para proteger la información personal facilitada.
TRATAMIENTO DE DATOS | PLAZO DE CONSERVACIÓN |
---|---|
Gestión de reservas de mesa para el restaurante CAMBARA Emisión y gestión del bono Regala CAMBARA. | Durante la relación contractual y una vez finalizada durante el plazo de prescripción de acciones legales. |
Dar respuesta a los correos recibidos a través de info@cambar.es | Hasta atender la consulta, sugerencia y/o reclamación y a partir de ese momento durante el plazo de prescripción de acciones. |
Gestión de los procesos de selección de personal. | Los datos de las candidaturas de empleo se mantendrán 2 años. |
La presente Política de Privacidad será revisada cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en el tratamiento de datos de carácter personal, indicando la fecha de la última actualización.
La presente Política de Privacidad ha sido revisada y actualizada por última vez en Septiembre 2022.